Фото рецепта
Фото блюда

Картошка со свиными ребрышками

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра600г
  • картофель1.2кг
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • томатная паста2ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • перец душистый горошком5шт.
  • итальянские травы2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки121.97г
    135.52% от дневной нормы
  • Жиры182.92г
    228.65% от дневной нормы
  • Углеводы256.07г
    85.36% от дневной нормы
  • Калории3079.2кКал
    128.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковороде обжарить ребра — буквально несколько минут с двух сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На ребра выложить лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить морковь. Залить водой, чтобы только прикрыло ребра. Довести до кипения. Посолить, добавить лаврушку и душистый перец. Тушить под крышкой 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К мясу выложить очищенный картофель. Тушить 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На ложке растительного масла обжарить томатную пасту. Всыпать сахар.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить тосканские травы. Обжарить в течение двух минут. Залить бульоном от картошки, хорошо перемешать до состояния кетчупа. Влить соус в кастрюлю и проварить еще в течение 30 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий