
Картошка со свиными ребрышками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра600г
- картофель1.2кг
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- перец душистый горошком5шт.
- итальянские травы2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.97г135.52% от дневной нормы
- Жиры182.92г228.65% от дневной нормы
- Углеводы256.07г85.36% от дневной нормы
- Калории3079.2кКал128.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сухой сковороде обжарить ребра — буквально несколько минут с двух сторон.
- Шаг 2
На ребра выложить лук.
- Шаг 3
Добавить морковь. Залить водой, чтобы только прикрыло ребра. Довести до кипения. Посолить, добавить лаврушку и душистый перец. Тушить под крышкой 30 минут.
- Шаг 4
К мясу выложить очищенный картофель. Тушить 30 минут.
- Шаг 5
На ложке растительного масла обжарить томатную пасту. Всыпать сахар.
- Шаг 6
Добавить тосканские травы. Обжарить в течение двух минут. Залить бульоном от картошки, хорошо перемешать до состояния кетчупа. Влить соус в кастрюлю и проварить еще в течение 30 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль