
Творожный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- изюм100г
- сахарная пудра2ст. л.
- яйца куриные4шт.
- манная крупа4ст. л.
- соус1упаковка
- сахарный песок150г
- творог1кг
- сахар ванильный1пакет
- пекарский порошок1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.48г231.64% от дневной нормы
- Жиры132.17г165.21% от дневной нормы
- Углеводы415.17г138.39% от дневной нормы
- Калории3705.0кКал154.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог выложить в сито и просушить. Взять яйца, отделить белки от желтков. Растереть желток с маслом, сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить в смесь пекарский порошок, сухой ванильный соус, манную крупу, цедру, лимонный сок и изюм. Добавить творог. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Нагреть духовку до 200 градусов. Белок с солью взбить добела и постепенно добавить в тесто. Выложить тесто в форму и 1 час выпекать в духовке. Если пирог слишком рано зарумянится, через полчаса после начала выпекания накройте его фольгой. В маленькой кастрюльке растопите масло, смажьте им готовый пирог и посыпьте сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль