Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • изюм100г
  • сахарная пудра2ст. л.
  • яйца куриные4шт.
  • манная крупа4ст. л.
  • соус1упаковка
  • сахарный песок150г
  • творог1кг
  • сахар ванильный1пакет
  • пекарский порошок1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки208.48г
    231.64% от дневной нормы
  • Жиры132.17г
    165.21% от дневной нормы
  • Углеводы415.17г
    138.39% от дневной нормы
  • Калории3705.0кКал
    154.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Творог выложить в сито и просушить. Взять яйца, отделить белки от желтков. Растереть желток с маслом, сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить в смесь пекарский порошок, сухой ванильный соус, манную крупу, цедру, лимонный сок и изюм. Добавить творог. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Нагреть духовку до 200 градусов. Белок с солью взбить добела и постепенно добавить в тесто. Выложить тесто в форму и 1 час выпекать в духовке. Если пирог слишком рано зарумянится, через полчаса после начала выпекания накройте его фольгой. В маленькой кастрюльке растопите масло, смажьте им готовый пирог и посыпьте сахарной пудрой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnzhelika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий