
Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сливки100мл
- вино белое2ст. л.
- перец черный1щепотка
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.38г24.87% от дневной нормы
- Жиры38.17г47.71% от дневной нормы
- Углеводы16.19г5.40% от дневной нормы
- Калории535.04кКал22.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся:
- Шаг 2
Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов.
- Шаг 3
Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и уменьшаем огонь (я влила немного винного уксуса), осторожно разбиваем в нее 2 яйца и готовим минуты 3, затем вынимаем шумовкой и сохраняем теплыми до подачи (накрыв, например, алюминиевой фольгой).
- Шаг 4
Отвариваем спагетти до готовности (в журнале предлагают за несколько минут до их готовности добавить к ним спаржу/горошек). Я горошек отдельно прожарила вместе с луком, минуты 3. Лосось нарезаем полосками.
- Шаг 5
Сливаем макароны, избавляясь по-максимуму от воды. Возвращаем их обратно в кастрюлю, добавляем яичную смесь, лосось, горошек, часть пармезана, немного оставляя для подачи. Все тщательно перемешиваем, сверху выкладываем яйца-пашот и сразу же подаем.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль