
Пирог с бараниной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина600г
- шампиньоны10шт.
- бульон1стакан
- вино красное сухое1стакан
- чеснок1шт.
- розмарин2веточка
- тесто слоеное8пласт
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.51г229.46% от дневной нормы
- Жиры401.16г501.45% от дневной нормы
- Углеводы494.16г164.72% от дневной нормы
- Калории6530.75кКал272.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Баранину нарезать небольшими кусками, лук и чеснок измельчить, шампиньоны почистить и нарезать на четвертинки. Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом, обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета. Выложить мясо на тарелку, в той же сковороде поджарить лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны, розмарин, соль и перец, жарить еще 3–4 мин., вернуть мясо в сковороду. Влить вино и бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, тушить 1 ч. Смазать растительным маслом 4 небольшие формы для запекания. Один пласт слоеного теста положить на дно формы, выложить 1/4 фарша, накрыть форму вторым пластом теста, защипать края, лишнее тесто обрезать. Проколоть отверстие для пара, поверхность смазать яйцом. Запекать 25 мин., вынуть из формы и запекать еще 10 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль