Фото рецепта
Фото блюда

Мясо с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • баклажаны1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры1шт.
  • чеснок4стакан
  • оливковое масло2ст. л.
  • петрушка1пучок
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки172.35г
    191.50% от дневной нормы
  • Жиры248.95г
    311.19% от дневной нормы
  • Углеводы50.62г
    16.87% от дневной нормы
  • Калории3129.82кКал
    130.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем мясо средними кубиками, обжариваем в оливковом масле до полуготовности. Нарезаем баклажаны кубиками и выкладываем к мясу, убавляем огонь до минимума.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Моем, чистим, режем кубиками перцы и помидор. Лук нарезаем полукольцами и ещё пополам. Чеснок нарезаем тонкими пластинами (поперёк). Выкладываем к мясу тушим 5-10 мин, затем выкладываем помидор, петрушку, лук, чеснок. Солим. Тушим ещё пару минут! Блюдо готово, приятногоаппетита!!!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯна Кишкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    я 4-ая)

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Вкусно, сочно и ярко!!! Замечательный рецепт!

        • Фотография профиля
          ☼Таня☺

          Очень вкусно Яночка :), вернулась проголосовать :).

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Вкусно!+5.

            Оставить комментарий