
Мясо с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- баклажаны1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- чеснок4стакан
- оливковое масло2ст. л.
- петрушка1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.35г191.50% от дневной нормы
- Жиры248.95г311.19% от дневной нормы
- Углеводы50.62г16.87% от дневной нормы
- Калории3129.82кКал130.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем мясо средними кубиками, обжариваем в оливковом масле до полуготовности. Нарезаем баклажаны кубиками и выкладываем к мясу, убавляем огонь до минимума.
- Шаг 2
Моем, чистим, режем кубиками перцы и помидор. Лук нарезаем полукольцами и ещё пополам. Чеснок нарезаем тонкими пластинами (поперёк). Выкладываем к мясу тушим 5-10 мин, затем выкладываем помидор, петрушку, лук, чеснок. Солим. Тушим ещё пару минут! Блюдо готово, приятногоаппетита!!!
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама