Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баварский обед ( свинина и капуста )

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина400г
  • чеснок3шт.
  • капуста белокочанная350г
  • специи1по вкусу
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки71.98г
    79.98% от дневной нормы
  • Жиры87.04г
    108.80% от дневной нормы
  • Углеводы30.46г
    10.15% от дневной нормы
  • Калории1166.28кКал
    48.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарежаем овощи крупно, обжариваем 4-5 минут, затем добавлем воды и специи и тушим под крышкой 15-20 минут.

  • Шаг 1

    Режем мясо крупно, слегка обжариваем, добавляем воды и специи и варим 20 минут.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Свинина с капустой мне очень нравится!

      • Фотография профиля
        Виктория

        Так сказочно, так красочно, как будто я в пабе в Боварии...а рядом толстый Отто покручивая ус мне строит глазки, а Рихард злится, он сам не прочь позаигровать...но я только хитро улыбаюсь, ем свинину с капустой...меня дома ждет любимый муж:)

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Здорово! мне нравится мясо с тушеной капустой! Попробую твой вариант, забрала себе))) 5+1!

          • Фотография профиля
            Olga VG

            Голосую, как всегда молодец!!!)

            • Фотография профиля
              CatherineSW

              Толстый и усатый Отто - не могу предствать себя в таком амплуа))) Вам 5 за ароматы!

              Оставить комментарий