
Баварский обед ( свинина и капуста )
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина400г
- чеснок3шт.
- капуста белокочанная350г
- специи1по вкусу
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.98г79.98% от дневной нормы
- Жиры87.04г108.80% от дневной нормы
- Углеводы30.46г10.15% от дневной нормы
- Калории1166.28кКал48.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарежаем овощи крупно, обжариваем 4-5 минут, затем добавлем воды и специи и тушим под крышкой 15-20 минут.
- Шаг 1
Режем мясо крупно, слегка обжариваем, добавляем воды и специи и варим 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Свинина с капустой мне очень нравится!
Так сказочно, так красочно, как будто я в пабе в Боварии...а рядом толстый Отто покручивая ус мне строит глазки, а Рихард злится, он сам не прочь позаигровать...но я только хитро улыбаюсь, ем свинину с капустой...меня дома ждет любимый муж:)
Здорово! мне нравится мясо с тушеной капустой! Попробую твой вариант, забрала себе))) 5+1!
Голосую, как всегда молодец!!!)
Толстый и усатый Отто - не могу предствать себя в таком амплуа))) Вам 5 за ароматы!