
Ленивая лазанья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- мука1ст. л.
- лаваш1по вкусу
- сыр1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.65г4.06% от дневной нормы
- Жиры1.11г1.39% от дневной нормы
- Углеводы21.63г7.21% от дневной нормы
- Калории111.19кКал4.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама