
Пипе Ригате с тунцом и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- тунец филе300г
- лук-порей100г
- каперсы20г
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- макароны400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки147.09г163.43% от дневной нормы
- Жиры84.15г105.19% от дневной нормы
- Углеводы300.61г100.20% от дневной нормы
- Калории2428.15кКал101.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пассировать на разогретом оливковом масле нарезанный кольцами лук-порей. Добавить нарезанный кубиками тунец и каперсы. Приправить солью и перцем. Томаты размять вилкой и вместе с соком переложить в сковороду.
- Шаг 1
Отварить пипе ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2
Перемешать пасту с соусом. Готовое блюдо посыпать базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама