Фото рецепта
Фото блюда

Пипе Ригате с тунцом и базиликом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры консервированные в собственном соку400г
  • тунец филе300г
  • лук-порей100г
  • каперсы20г
  • базилик свежий1по вкусу
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • макароны400г

Пищевая ценность

  • Белки147.09г
    163.43% от дневной нормы
  • Жиры84.15г
    105.19% от дневной нормы
  • Углеводы300.61г
    100.20% от дневной нормы
  • Калории2428.15кКал
    101.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Пассировать на разогретом оливковом масле нарезанный кольцами лук-порей. Добавить нарезанный кубиками тунец и каперсы. Приправить солью и перцем. Томаты размять вилкой и вместе с соком переложить в сковороду.

  • Шаг 1

    Отварить пипе ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2

    Перемешать пасту с соусом. Готовое блюдо посыпать базиликом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий