Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из рубленого мяса 251

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки2шт.
  • бекон100г
  • петрушка1пучок
  • сыр100г
  • говяжий фарш1кг
  • яйца куриные2шт.
  • рис2пакет
  • перец сладкий2шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки252.81г
    280.90% от дневной нормы
  • Жиры294.96г
    368.70% от дневной нормы
  • Углеводы191.89г
    63.96% от дневной нормы
  • Калории4489.41кКал
    187.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Нагрет духовку до 180град.Булочки размочить.Бекон нарезать кубиками.Петрушку вымыть и порубить.Сыр натереть на крупной терке.Булочки смешать с беконом,сыром,яйцами,петрушкой и рисом.Лук очистить.Перец нарезать кубиками вместе с луком.То и другое смешать с мясным фаршем,посолить и поперчить. 2 Придать фаршу форму буханки и выложить в форму,смазанную жиром.Запекать в духовке около 60мин. 3 Оставшиеся стручки перца очистить,нарезать широкими полосками.За 30мин до окончания запекания розложить полоски перца вокруг жаркого и продолжать запекать до готовности.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий