
Жаркое из рубленого мяса 251
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки2шт.
- бекон100г
- петрушка1пучок
- сыр100г
- говяжий фарш1кг
- яйца куриные2шт.
- рис2пакет
- перец сладкий2шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки252.81г280.90% от дневной нормы
- Жиры294.96г368.70% от дневной нормы
- Углеводы191.89г63.96% от дневной нормы
- Калории4489.41кКал187.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Нагрет духовку до 180град.Булочки размочить.Бекон нарезать кубиками.Петрушку вымыть и порубить.Сыр натереть на крупной терке.Булочки смешать с беконом,сыром,яйцами,петрушкой и рисом.Лук очистить.Перец нарезать кубиками вместе с луком.То и другое смешать с мясным фаршем,посолить и поперчить. 2 Придать фаршу форму буханки и выложить в форму,смазанную жиром.Запекать в духовке около 60мин. 3 Оставшиеся стручки перца очистить,нарезать широкими полосками.За 30мин до окончания запекания розложить полоски перца вокруг жаркого и продолжать запекать до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль