Фото рецепта
Фото блюда

Рулька для ЭДГАРА

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рулька1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры0.33г
    0.41% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории5.39кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Собственно сама рулька.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наша рулька-вкусняшка готова!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рульку вымыть и поставить варить часа на 1,5-2. Естественно бульон солим и перчим. По желанию добавляем лаврушку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Уже варёную рульку выкладываем на противень, посыпаем сухими травками: паприкой крупного помола, кориандром, укропом, базиликом, петрушкой и отправляем в предварительно разогретую до 200 гр. духовку минут на 25-30 для подрумянивания.

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Очень вкусная получилась рулька, да еще и наваристый бульон в придачу!!

      • Фотография профиля
        Одесситка

        Я тоже всегда так делаю! Очень вкусно!

          • Фотография профиля
            Галиюша

            Сколько мяяяяса!Примите мой голос,Татьяна! 33))

            • Фотография профиля
              Оксанка

              Эдгара услышали))) Татьяна, рулька супер-мега-аппетитная.)))5+1!

              • Фотография профиля
                Софья

                Хороша!5 и голос!

                Оставить комментарий