
Рулька для ЭДГАРА
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рулька1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры0.33г0.41% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории5.39кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собственно сама рулька.
- Шаг 1
Наша рулька-вкусняшка готова!
- Шаг 1
Рульку вымыть и поставить варить часа на 1,5-2. Естественно бульон солим и перчим. По желанию добавляем лаврушку.
- Шаг 1
Уже варёную рульку выкладываем на противень, посыпаем сухими травками: паприкой крупного помола, кориандром, укропом, базиликом, петрушкой и отправляем в предварительно разогретую до 200 гр. духовку минут на 25-30 для подрумянивания.
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама