
Кролик в пелёнке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- кролик1шт.
- сметана2ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.65г235.17% от дневной нормы
- Жиры113.13г141.41% от дневной нормы
- Углеводы2.21г0.74% от дневной нормы
- Калории1874.99кКал78.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кролика намазать сметаной с травами и отложить для маринования. Сделать тесто:в кипячёную,остывшую воду добавить соль и муку,замесив тесто добавить растопленное сливочное масло. Ещё хорошо всё перемешать и оставить отлежаться.На рабочую поверхность налить масла,выложить тесто и раскатать его как можно тоньше.Выложить кролика на край пласта,свернуть в рулет,края по бокам не склеивать.Выложить на противень и поставить в разогретую до200С духовку.Запечь до золотистой корочки,поливая тесто выделяющимся при жарке соке.
Оценить4.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама