Фото рецепта
Фото блюда

Кролик в пелёнке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • кролик1шт.
  • сметана2ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки211.65г
    235.17% от дневной нормы
  • Жиры113.13г
    141.41% от дневной нормы
  • Углеводы2.21г
    0.74% от дневной нормы
  • Калории1874.99кКал
    78.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кролика намазать сметаной с травами и отложить для маринования. Сделать тесто:в кипячёную,остывшую воду добавить соль и муку,замесив тесто добавить растопленное сливочное масло. Ещё хорошо всё перемешать и оставить отлежаться.На рабочую поверхность налить масла,выложить тесто и раскатать его как можно тоньше.Выложить кролика на край пласта,свернуть в рулет,края по бокам не склеивать.Выложить на противень и поставить в разогретую до200С духовку.Запечь до золотистой корочки,поливая тесто выделяющимся при жарке соке.

Оценить4.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий