Фото рецепта
Фото блюда

Куриные сердца, тушеные в сметане

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные сердечки600г
  • вода125мл
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки95.01г
    105.57% от дневной нормы
  • Жиры62.87г
    78.59% от дневной нормы
  • Углеводы5.58г
    1.86% от дневной нормы
  • Калории968.01кКал
    40.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сердца перебрать, лишнее отрезать, снять пленку если есть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    обжарить на оливковом масле минут 5-7 на большом огне

  • Шаг 2

    добавить воду чтобы слегка покрыла сердца, довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и тушить чтобы чуть кипело примерно час

  • Шаг 3

    посолить, поперчить по вкусу

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    добавить сметану и тушить еще минут 30 пока сердца не станут мягкими.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляCherry,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    У нас дома куриные сердечки тоже всегда идут на "ура". Мы во время обжарки пару луковиц полукольцами добавляем и пункт3 опускаем, думаю, минут 40 на них уходит. А потом целый день крышка сковородки звякает;)

    Оставить комментарий