
Чашушули (ჩაშუშული)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- аджика1ч. л.
- соль1по вкусу
- винный уксус белый1ст. л.
- лук красный2шт.
- чеснок4зубчик
- растительное масло1ст. л.
- аджика1ч. л.
- томатная паста1ч. л.
- кипяток0.5стакан
- кинза свежая5веточка
- петрушка зелень5веточка
- укроп2веточка
- кориандр молотый0.5ч. л.
- уцхо-сунели0.5ч. л.
- сванская соль1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- реган1ч. л.
- помидоры2шт.
- лавровый лист1шт.
Маринад
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.82г64.24% от дневной нормы
- Жиры84.06г105.08% от дневной нормы
- Углеводы39.02г13.01% от дневной нормы
- Калории1139.54кКал47.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать.
- Шаг 2
Положить в миску, добавить соль ,аджику, уксус и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
- Шаг 3
В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить мясо до готовности.
- Шаг 4
Лук крупно нарезать и добавить к мясу. Перемешать и тушить 5 минут.
- Шаг 5
Помидоры очистить и мелко нарезать.
- Шаг 6
К мясу с луком добавить томат, аджику и перемешать.
- Шаг 7
Затем добавить помидоры, чеснок, лавровый лист и кипяток (если вы хотите более жидкий соус), перемешать и тушить 5 минут.
- Шаг 8
Затем добавить специи (реган — это фиолетовый базилик), соль, перец.
- Шаг 9
Зелень, перемешать и снять с огня.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль