
Куриное филе в медовом соусе с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ст. л.
- розмарин1
- специи1
- куриное филе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.68г0.76% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы45.64г15.21% от дневной нормы
- Калории185.34кКал7.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе натереть солью с перцем. Отдельно смешать масло, мед и горчицу, добавить травы. Намазать курицу смесью со всех сторон, и оставить мариноваться на 30 минут. Затем выложить курицу на противень и запекать в разогретой духовке при 280 градусах, когда курица начнет слегка румяниться, вынуть и оставшимся маринадом смазать ее раза два, запекать до румяной корочки.
Оценить5.057
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама