Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе в медовом соусе с травами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед2ст. л.
  • розмарин1
  • специи1
  • куриное филе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.68г
    0.76% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы45.64г
    15.21% от дневной нормы
  • Калории185.34кКал
    7.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе натереть солью с перцем. Отдельно смешать масло, мед и горчицу, добавить травы. Намазать курицу смесью со всех сторон, и оставить мариноваться на 30 минут. Затем выложить курицу на противень и запекать в разогретой духовке при 280 градусах, когда курица начнет слегка румяниться, вынуть и оставшимся маринадом смазать ее раза два, запекать до румяной корочки.

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляtatty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Вкусно ☺️

      • Фотография профиля
        Lessia

        Масло, я так понимаю, оливковое?

          • Фотография профиля
            Lana

            ну оооооооооочень вкусно!!!!

            • Фотография профиля
              Nadin

              Ваш рецепт очень понравился, запила себе. Но случайно нажала 4 :(

              • Фотография профиля
                Анна

                Сегодня попробуем это чудо :). Выглядит очень аппетитно :)

                Оставить комментарий