
Говяжья печень по-берлински
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень350г
- лук репчатый250г
- яблоки гренни смит150г
- соль2щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- мука1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.45г86.06% от дневной нормы
- Жиры45.85г57.31% от дневной нормы
- Углеводы75.91г25.30% от дневной нормы
- Калории1020.37кКал42.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень очистить от прожилок и пленки. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Перемешать. Оставить на время жарки лука.
- Шаг 2
Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Печень обвалять в муке, добавить к луку.
- Шаг 4
Жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.
- Шаг 5
Яблоко нарезать дольками толщиной 0,5 см. Добавить к печени.
- Шаг 6
Жарить, помешивая, 7–10 минут до характерного запаха яблок.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама