Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Говяжья печень по-берлински

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень350г
  • лук репчатый250г
  • яблоки гренни смит150г
  • соль2щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • мука1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки77.45г
    86.06% от дневной нормы
  • Жиры45.85г
    57.31% от дневной нормы
  • Углеводы75.91г
    25.30% от дневной нормы
  • Калории1020.37кКал
    42.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень очистить от прожилок и пленки. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Перемешать. Оставить на время жарки лука.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Печень обвалять в муке, добавить к луку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко нарезать дольками толщиной 0,5 см. Добавить к печени.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Жарить, помешивая, 7–10 минут до характерного запаха яблок.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты