
Говядина по-бургундски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное300мл
- чеснок2стакан
- морковь1
- мускатный орех1ч. л.
- говядина1кг
- коньяк60мл
- оливковое масло2
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.27г215.86% от дневной нормы
- Жиры126.79г158.49% от дневной нормы
- Углеводы18.1г6.03% от дневной нормы
- Калории2310.55кКал96.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте тертым мускатным орехои. 2. Грибы нарежьте тонкии пластинками. 3. Лук, чеснок мелко нарежьте. 4. Морковь натрите на терке. 5. Шпик нарежьте ломтикаии. 6. Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму налейте оливковое масло и выложите половину шпика. На него слой тертой моркови и 1/3 мяса.. Затем выложите половину лука, чеснок, сверху - половину грибов, посолите и поперчите. Снова уложите мясо, лук и грибы.. Сверху выложите мясо и накройте ломтиками шпика.. Залейте вином, коньяком и запекайте 40-45 минут. Готовое блюдо посыпьте базиликом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль