
Куриные крылышки с беконом на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья1кг
- бекон300г
- лук зеленый4стебель
- оливковое масло3ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- агава сироп2ст. л.
- рисовый уксус2ст. л.
- перец чили молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- помидоры5шт.
- петрушка3веточка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Для сервировки
Пищевая ценность
- Белки275.42г306.02% от дневной нормы
- Жиры336.18г420.23% от дневной нормы
- Углеводы52.09г17.36% от дневной нормы
- Калории4319.41кКал179.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зеленый лук тонко нарезать наискосок и посыпать крылышки.
- Шаг 2
Полить кусочки курицы оливковым маслом, соевым соусом, сиропом агавы и уксусом, слегка посолить, поперчить и оставить на некоторое время мариноваться.
- Шаг 3
Каждое крылышко завернуть в полоску бекона и скрепить зубочисткой. Маринад сохранить, он пригодится при жарке.
- Шаг 4
Уложить крылышки на решетку, поместить на разогретый гриль, полить оставшимся маринадом и жарить до готовности.
- Шаг 5
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 6
Помидоры нарезать кружками, выложить на тарелку, посыпать частью петрушки, слегка полить оливковым маслом Extra Virgin и посолить.
- Шаг 7
Готовые крылышки выложить на помидоры, посыпать зеленью, полить оставшимся оливковым маслом Extra Virgin.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль