Фото рецепта
Фото блюда

Конкильони с фаршем

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны-ракушки крупные150г
  • мясной фарш300г
  • лук репчатый1шт.
  • каперсы маринованные3ч. л.
  • рикотта100г
  • сливки 10–20%250г
  • сыр российский50г
  • приправы1г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки98.23г
    109.14% от дневной нормы
  • Жиры163.23г
    204.04% от дневной нормы
  • Углеводы140.64г
    46.88% от дневной нормы
  • Калории2440.61кКал
    101.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем макроны 5-6 минут. Фарш вместе с луком обжариваем на растительном масле.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Когда фарш остынет, добавляем каперсы, перетертые в ступке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить творог и фарш. Начинить ракушки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в форму для запекания, полить сливками, посолить,поперчить. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбаня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Немного усилий, 😌 но зато потом так вкусно))) 😋🌺

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Это очень и очень вкусно!!!😋💐

          • Фотография профиля
            Natalia_на кухне

            Ой, как вкусно!😃

              Оставить комментарий