
Конкильони с фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-ракушки крупные150г
- мясной фарш300г
- лук репчатый1шт.
- каперсы маринованные3ч. л.
- рикотта100г
- сливки 10–20%250г
- сыр российский50г
- приправы1г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.23г109.14% от дневной нормы
- Жиры163.23г204.04% от дневной нормы
- Углеводы140.64г46.88% от дневной нормы
- Калории2440.61кКал101.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем макроны 5-6 минут. Фарш вместе с луком обжариваем на растительном масле.
- Шаг 1
Когда фарш остынет, добавляем каперсы, перетертые в ступке.
- Шаг 2
Соединить творог и фарш. Начинить ракушки.
- Шаг 3
Выкладываем в форму для запекания, полить сливками, посолить,поперчить. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама