
Жареный фенхель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель2пучок
- лимоны1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.9г2.11% от дневной нормы
- Жиры11.78г14.72% от дневной нормы
- Углеводы7.53г2.51% от дневной нормы
- Калории168.14кКал7.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фенхель разрезать на четвертинки.
- Шаг 2
В тяжелой сковороде растопить масло и обжарить фенхель на медленном огне со всех сторон.
- Шаг 3
Из лимона выжать сок.
- Шаг 4
Залить фенхель водой так, чтобы она покрывала его наполовину, добавить лимонный сок, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
- Шаг 5
Снять крышку, увеличить огонь и выпарить жидкость, когда ее останется немного на самом дне, выключить огонь и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама