
Мясная вырезка с овощами под сливками с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500шт.
- картофель3шт.
- сыр100г
- лук репчатый1шт.
- майонез1по вкусу
- укроп1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23656.28г26284.76% от дневной нормы
- Жиры15532.46г19415.57% от дневной нормы
- Углеводы62.98г20.99% от дневной нормы
- Калории234402.49кКал9766.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Варим кусочки мяса с очищенным луком и лавровым листом
- Шаг 1
В разогретой сковороде тушим промытые и нарезанные вешенки под крышкой, в собственном соку. Отдельно нарезаем очищенный картофель на маленькие квадратики и обжариваем его
- Шаг 2
Натираем на крупной терке сыр
- Шаг 3
Нарезаем помидоры на маленькие квадратики
- Шаг 4
Перекладываем готовые грибы в посуду, в которой блюдо будет пропекаться.
- Шаг 5
Сверху грибов раскладываем кусочки помидор....
- Шаг 6
...заливаем сливками
- Шаг 7
нарезаем готовое мясо на мелкие кусочки
- Шаг 8
Добавляем и их поверх грибов, солим, перчим ( не забывая, что и в майонезе и сыре есть соль)
- Шаг 9
Всё смазываем майонезом
- Шаг 10
Посыпаем укропом
- Шаг 11
И закрываем всё натертым сыром ( чем больше сыра, тем лучше!)
- Шаг 12
Ставим посуду в духовку, разогретую до 190 градусов минут на десять ( пока сыр не зарумянится)
- Шаг 13
Вот так выглядит наше блюдо в готовом виде) Его можно подавать как с гарниром (рис) так и без.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль