
Телятина под нежным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина500г
- тунец консервированный150г
- анчоусы4шт.
- кинза свежая0.5пучок
- каперсы маринованные50г
- майонез100г
- перец1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки168.08г186.76% от дневной нормы
- Жиры99.55г124.44% от дневной нормы
- Углеводы4.59г1.53% от дневной нормы
- Калории1605.39кКал66.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отварите филе телятины ТМ «Углече Поле» до полной готовности, немного посолив. Нарежьте мясо широкими полосками толщиной 2 мм.
- Шаг 3
Приготовьте соус, измельчите блендером тунца, анчоусы и каперсы, порубите кинзу.<br />
- Шаг 4
Добавьте майонез в массу и специи по вкусу.<br />
- Шаг 5
На сервировочное блюдо выложите телятину в один слой, полейте соусом и посыпьте измельченной кинзой. Подавайте к столу изысканное блюдо!<br />
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама