Фото рецепта
Фото блюда

Телятина под нежным соусом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина500г
  • тунец консервированный150г
  • анчоусы4шт.
  • кинза свежая0.5пучок
  • каперсы маринованные50г
  • майонез100г
  • перец1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки168.08г
    186.76% от дневной нормы
  • Жиры99.55г
    124.44% от дневной нормы
  • Углеводы4.59г
    1.53% от дневной нормы
  • Калории1605.39кКал
    66.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите филе телятины ТМ «Углече Поле» до полной готовности, немного посолив. Нарежьте мясо широкими полосками толщиной 2 мм.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте соус, измельчите блендером тунца, анчоусы и каперсы, порубите кинзу.<br />  

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте майонез в массу и специи по вкусу.<br />  

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На сервировочное блюдо выложите телятину в один слой, полейте соусом и посыпьте измельченной кинзой. Подавайте к столу изысканное блюдо!<br />  

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляУглече Поле,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий