
Ужин в хлебной булочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы300г
- перец болгарский1шт.
- булочки1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.61г9.57% от дневной нормы
- Жиры2.6г3.25% от дневной нормы
- Углеводы21.21г7.07% от дневной нормы
- Калории156.74кКал6.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем .
- Шаг 2
Мелко нарезать лук,грибы ,обжарить .
- Шаг 3
добавить перец.
- Шаг 4
Добавить к грибам с луком, помидоры Pomito.
- Шаг 5
Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 15 минут
- Шаг 6
Грибы с овощами соединить с мясом
- Шаг 7
Добавить сметану.
- Шаг 8
Тушить еще 5 минут под закрытой крышкой
- Шаг 9
Срезать верхушку у хлеба, удалить мякишь.
- Шаг 10
Переложить начинку в хлеб поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.Сразу подавать к столу.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама