
Запеченный фенхель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры0.26г0.33% от дневной нормы
- Углеводы0.04г0.01% от дневной нормы
- Калории3.92кКал0.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем фенхель в подсоленой воде минут 5-10
- Шаг 2
Потом разрезаем луковицы долек на 6-8
- Шаг 3
Выкладываем в форму , заливаем его молоком, так что бы он был 1-2 см в нем погружен или немножко больше. Затираем сыром или выкладиваем сверху на фенхель пластинки бутербродного сыра, по желанию, и все это счастье ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут!
- Шаг 4
Приятного апетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама