
Фунчоза с морепродуктами и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морской коктейль500г
- фунчоза100г
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- горошек зеленый замороженный50г
- помидоры черри5шт.
- соевый соус2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.92г26.58% от дневной нормы
- Жиры34.9г43.63% от дневной нормы
- Углеводы126.37г42.12% от дневной нормы
- Калории1245.21кКал51.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Предварительно разморозьте морской коктейль Fish&More по инструкции, указанной на упаковке.
- Шаг 3
Лук и чеснок мелко порубите, болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте на 4 части.
- Шаг 4
На сковороде в оливковом масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте болгарский перец, помидоры черри и горошек. Обжаривайте, помешивая, 5 минут.
- Шаг 5
Добавьте к овощам морской коктейль. Тушите на медленном огне 3–4 минуты.
- Шаг 6
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 3 минуты.
- Шаг 7
К овощам добавьте фунчозу и соевый соус. Чуть посолите, поперчите и перемешайте.
- Шаг 8
Быстрый ужин готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль