Фото рецепта
Фото блюда

Вишерский кролик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1тушка
  • чеснок5стакан
  • розмарин2веточка
  • специи1
  • кунжут1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки219.49г
    243.88% от дневной нормы
  • Жиры82.54г
    103.18% от дневной нормы
  • Углеводы43.22г
    14.41% от дневной нормы
  • Калории1782.69кКал
    74.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разделка тушки: отрезать ноги, лопатки, где ребра разрезать туловище перпендикулярно, отделить филе. Посолить, добавить специи. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Сложить в форму для запекания.

  • Шаг 2

    Почистить картофель, сложить в форму кусочками. Очистить помидоры от кожицы и кусочками разложить в форму. Веточки розмарина, кунжут - посыпать на тушки. Разрезать чеснок на 2 части и разложить по сторонам.

  • Шаг 3

    Полить всё обильно оливковым маслом. Поставить в духовку минут на 30, периодически доставая форму и поливая кролика соусом с дна.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляSerdzeedka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катрин

    Я сготовила Вашего кролика,и заранее вымачивала в уксусном растворе как Женя писала-получилось вкусно.А аромат,мммммм.Икартошечка пропиталась чесночком и помидорки вообще класссссссс!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецепт))))

    • Фотография профиля
      Евгения

      мимо кроли пройти не можууууу:) Кролик и розмарин- классика! 5. А вы кролика в уксусном растворе для мягкости не выдерживаете перед жаркой? Попробуйте- мягкий-мягкий получается

      • Фотография профиля
        ирушка

        Вкусно,просто и очень по-домашнему уютно!

        Оставить комментарий