
Морские гребешки на бузаре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- петрушка3
- бульон200стакан
- пармезан1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец белый1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки801.48г890.53% от дневной нормы
- Жиры200.55г250.69% от дневной нормы
- Углеводы125.37г41.79% от дневной нормы
- Калории6030.22кКал251.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Промыть гребешки под проточной водой и обсушить на кухонном полотенце.Разогреем кастрюльку и на оливковом масле слегка поджарим мелко нарезанный лук, добавим измельченный чеснок, добавим вино и рыбный бульон.Прокипятим пару минут и добавлям панировачные сухари до образования однородной массы(более жидковатой),наконец петрушку,соль,перец по вкусу.На гриле обжарим гребешки с каждой стороны по 2-3 минуты,разложим гребешки в ракушки,польем соусом.Закапаем ол.маслом экстра,добавим пармезан и запечем.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама