Фото рецепта
Фото блюда

Морские гребешки на бузаре

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2шт.
  • петрушка3
  • бульон200стакан
  • пармезан1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец белый1по вкусу
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки801.48г
    890.53% от дневной нормы
  • Жиры200.55г
    250.69% от дневной нормы
  • Углеводы125.37г
    41.79% от дневной нормы
  • Калории6030.22кКал
    251.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
маруся)))

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Промыть гребешки под проточной водой и обсушить на кухонном полотенце.Разогреем кастрюльку и на оливковом масле слегка поджарим мелко нарезанный лук, добавим измельченный чеснок, добавим вино и рыбный бульон.Прокипятим пару минут и добавлям панировачные сухари до образования однородной массы(более жидковатой),наконец петрушку,соль,перец по вкусу.На гриле обжарим гребешки с каждой стороны по 2-3 минуты,разложим гребешки в ракушки,польем соусом.Закапаем ол.маслом экстра,добавим пармезан и запечем.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВасилий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маруся)))

    Василий, я очень рада что Вы разместили такое шикарное блюдо, которое действительно потходит к моей группе!!!!!!!! Нежнейшие гребешки!! Браво! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!!

      Оставить комментарий