Фото рецепта
Фото блюда

Сёмга в сливках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки11мл
  • соевый соус1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • карри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.79г
    0.88% от дневной нормы
  • Жиры2.8г
    3.50% от дневной нормы
  • Углеводы1.86г
    0.62% от дневной нормы
  • Калории37.17кКал
    1.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу замариновать в смеси специй, соевого соуса и кинзы). Оставить в холодильнике на 6-12 часов.

  • Шаг null

    Рыбу с маринадом выложить в противень, залить сливками (их можно посолить и поперчить), сверху посыпать всё тёртым сыром, запечь в духовке (175С) примерно 30 минут.

  • Шаг null

    Приятного апетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Х

    Отличный рецепт, вот только кинзу ненавижу.

      Оставить комментарий