
Сёмга в сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки11мл
- соевый соус1по вкусу
- сыр1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.79г0.88% от дневной нормы
- Жиры2.8г3.50% от дневной нормы
- Углеводы1.86г0.62% от дневной нормы
- Калории37.17кКал1.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу замариновать в смеси специй, соевого соуса и кинзы). Оставить в холодильнике на 6-12 часов.
- Шаг null
Рыбу с маринадом выложить в противень, залить сливками (их можно посолить и поперчить), сверху посыпать всё тёртым сыром, запечь в духовке (175С) примерно 30 минут.
- Шаг null
Приятного апетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама