
Мясо, тушеное в кофе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- соль1щепотка
- кофе молотый1ч. л.
- сливочное масло75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.35г1.50% от дневной нормы
- Жиры62.89г78.61% от дневной нормы
- Углеводы0.89г0.30% от дневной нормы
- Калории575.0кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюльку или глубокую сковороду, наливаем немного воды и кладем лаврушку. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим минутки 3-4, чтобы лаврушка отдала свой вкус воде. Мясо промываем в воде. Морковь и лук моем, чистим и лук режем, а морковь трем на крупной терке. Все отправляем в кастрюлю, делаем огонь тише и варим минут 15, добавив кусочек масла.
- Шаг null
Пока мясо варится, разведем кофе в стакане. 1 ч.л. кофе растворяем в горячей воде, но не жидко. (настаивается около 15 минут). Вынимаем лаврушку из мяса и, помешивая гуляш, вводим кофейную гущу. Добавляем еще небольшой кусочек масла. Тушим около 1 - 1.30 часа. По мере необходимости добавляем еще масло, специи, но без фанатизма! Сюда подойдет сухой укроп, сельдерей. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль