
Говяжья печень с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.49г0.16% от дневной нормы
- Калории3.13кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень очистить от пленок, нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать полукольцами. Печень обжаривать на среднем огне (на растительном масле) 15 минут постоянно помешивая. Затем добавить лук, соль, перец, лавровый лист, уменьшить огонь и готовить еще 15 минут, периодически помешивая.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама