Фото рецепта
Фото блюда

Говяжья печень с луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории3.13кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень очистить от пленок, нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать полукольцами. Печень обжаривать на среднем огне (на растительном масле) 15 минут постоянно помешивая. Затем добавить лук, соль, перец, лавровый лист, уменьшить огонь и готовить еще 15 минут, периодически помешивая.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lilija79

    Я люблю это блюдо, тетушка, когда гостила в деревне, прознав, что у меня вызывает отвращение печенька, приготовила это кушанье, я полюбила, но так сама, как она готовила, я повторить не смогла.

      Оставить комментарий