Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица в прованских травах с пивом

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • пиво250мл
  • соль1щепотка
  • имбирь1ст. л.
  • чеснок4стакан
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки9.21г
    10.23% от дневной нормы
  • Жиры16.79г
    20.99% от дневной нормы
  • Углеводы45.86г
    15.29% от дневной нормы
  • Калории362.74кКал
    15.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курицу обработать, положить внутрь имбирь и 1/2 чеснока, посолить, поперчить, смазать маслом и посыпать травами. Уложить курицу в жаровню, влить пиво

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть жаровню крышкой и поставить запекать в духовой шкаф на 1 час при температуре 230-250 градусов

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После часа запекания открыть крышку, запекать еще 15 минут...Затем перевернуть курицу и запекать еще 15 минут с другой стороны

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Курица готова...можно запечь ее и посильнее, на Ваш вкус. Подавала я ее с запеченным картофелем под грибами и со сливочно-сырным соусом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40955-zapechennyy-kartofel-s-gribami-v-syrnom-souse). Приятного аппетита

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбовь~♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Veronika

    Голосую за такую курочку:)

    • Фотография профиля
      Виктория Головашевич

      22flower

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        :)Голосую, аппетитная курочка!:)heart

        • Фотография профиля
          Алёна

          20-я :)heart

          • Фотография профиля
            Лина

            19-я за вкусную курочку :)flower

            Оставить комментарий