
Паста с мясом и белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- чеснок2стакан
- грибы3шт.
- бульон1стакан
- сыр1по вкусу
- мясной фарш500г
- паста1по вкусу
- зелень1по вкусу
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.11г203.46% от дневной нормы
- Жиры224.64г280.80% от дневной нормы
- Углеводы63.86г21.29% от дневной нормы
- Калории3044.0кКал126.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть сковороду, добавить масло и фарш. Постоянно помешивая готовить до тех пор, пока оно не станет рассыпчатым и посветлеет.
- Шаг 2
Когда влага выпарится, добавить мелко нашинкованный лук и чеснок и 1 ст.л. масла. Обжарить до легкой золотистости.
- Шаг 3
Грибы заранее нужно отварить в течении 20-30 минут в чуть подсоленной воде. Затем нарезать средними кубиками.
- Шаг 4
К фаршу добавить бульон, я использую куриный. Приправить паприкой, солью и перцем.
- Шаг 5
Добавить нарезанные грибы и оставить под крышкой на небольшом огне на 15-20 минут.
- Шаг 6
Тем временем отварить макароны в посоленной воде с добавлением растительного масла. В готовую пасту добавить мелко порубленную петрушку и половину сыра.
- Шаг 7
Затем добавить мясо с грибами и все хорошенько перемешать.
- Шаг 8
Сверху посыпать любимым сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль