
Фунчоза с мидиями и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- сметана250г
- рисовая лапша1упаковка
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.78г50.87% от дневной нормы
- Жиры50.56г63.20% от дневной нормы
- Углеводы396.99г132.33% от дневной нормы
- Калории2223.17кКал92.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить креветки и очистить
- Шаг 2
Мидии, можно не размораживая, положить в мультиварку и включить на режим выпечка на 40 минут
- Шаг 3
Нарезать мелко лук, чеснок дольками и добавить к мидиям через 10 минут
- Шаг 4
добавить креветки еще через 10 минут
- Шаг 5
приготовить рисовую лапшу как указано на упаковке
- Шаг 6
В мультиварку добавить сметану через 10 минут после лука
- Шаг 7
Как мультиварка запищит, попробовать соус на вкус и посолить при необходимости
- Шаг 8
На рисовую лапшу выложить морепродукты, при желании можно посыпать сверху тертым сыром
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама