
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки150шт.
- фасоль белая4шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8850.95г9834.39% от дневной нормы
- Жиры712.59г890.74% от дневной нормы
- Углеводы152.41г50.80% от дневной нормы
- Калории42389.79кКал1766.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
- Шаг 2
Бедро и грудки режем небольшими полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
- Шаг 3
Перец и лук режем полукольцами и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама