Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки150шт.
  • фасоль белая4шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8850.95г
    9834.39% от дневной нормы
  • Жиры712.59г
    890.74% от дневной нормы
  • Углеводы152.41г
    50.80% от дневной нормы
  • Калории42389.79кКал
    1766.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.

  • Шаг 2

    Бедро и грудки режем небольшими полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.

  • Шаг 3

    Перец и лук режем полукольцами и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты