
Тетраццини с индюшкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти220г
- соль1щепотка
- молоко3мл
- пармезан0.5
- чесночный порошок2ч. л.
- хлебная крошка25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.13г31.26% от дневной нормы
- Жиры3.94г4.92% от дневной нормы
- Углеводы183.42г61.14% от дневной нормы
- Калории890.57кКал37.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Нарежем индюшку готовую или куриные грудки кубиками.
- Шаг 1
Приготовим спагетти как сказано на упаковке. За 5 мин.готовности выложим горошек с морковкой. Дадим вместе провариться 5 мин. Слить воду.
- Шаг 2
В отдельной емкости смешать суп пюре и молоко. Поставим на средний огонь и помешивать. Затем добавить 1/4 стак. сыр Пармезан,чесночный порошок, соль и черный перец. Перемешать все до однородной консистенции.
- Шаг 3
В большом жаропрочном блюде перемешать спагетти с овощами, индюшатину, суп с молоком и сыром. Сверху выложить сыр Пармезан и хлебную крошку. Поставить в духовку на 30 мин.
- Шаг 4
Подаем порциями на блюдах. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль