
Тальятелле с семгой и лаймом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле200г
- семга свежая150г
- лук-шалот1шт.
- перец красный острый молотый1по вкусу
- лайм0.5шт.
- петрушка рубленая1ст. л.
- сливки 33–35%3ст. л.
- соль1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.42г88.24% от дневной нормы
- Жиры65.3г81.62% от дневной нормы
- Углеводы140.17г46.72% от дневной нормы
- Калории1490.67кКал62.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Семгу порезать мелкими кубиками. Лук-шалот порезать мелко.
- Шаг 1
На сковороде разогреть 2 ст.ложки оливкового масла, обжарить чеснок, после того, как чеснок поджарился, выкинуть его.
- Шаг 2
Добавить лук и обжарить его, добавить семгу, обжарить 3 минуты, посолить и поперчить.
- Шаг 3
Добавить сок половины лайма, жарить пару минут, залить сливками, довести до кипения, посыпать петрушкой и цедрой лайма.
- Шаг 4
Пасту Барилла отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить, добавить соус, перемешать.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама