Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель12шт.
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок1шт.
  • кролик400г
  • специи1по вкусу
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки109.88г
    122.09% от дневной нормы
  • Жиры36.87г
    46.09% от дневной нормы
  • Углеводы224.98г
    74.99% от дневной нормы
  • Калории1623.71кКал
    67.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреваем духовку ( температура 200 градусов ). Кастрюльку которую можно ставить в духовой шкаф, смазываем оливковым маслом кладем картофель, нарезаный полосками перец и целые луковицы шалот, чеснок раздавим и положим на дно. Посыпаем всеми специями и солью и ставим в духовку минут на 40-50.

  • Шаг 2

    Ставим кастрюлю с водой на огонь, даводим до кипения кладем специи, вино и кролика и варим 35 минут.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    CatherineSW

    Саша, отличное блюдо получилось!

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Голосую!!! С Рождеством!!!)

        • Фотография профиля
          Апрель

          С РОждеством вас!голос 3й!

          Оставить комментарий