
Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель12шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок1шт.
- кролик400г
- специи1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.88г122.09% от дневной нормы
- Жиры36.87г46.09% от дневной нормы
- Углеводы224.98г74.99% от дневной нормы
- Калории1623.71кКал67.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреваем духовку ( температура 200 градусов ). Кастрюльку которую можно ставить в духовой шкаф, смазываем оливковым маслом кладем картофель, нарезаный полосками перец и целые луковицы шалот, чеснок раздавим и положим на дно. Посыпаем всеми специями и солью и ставим в духовку минут на 40-50.
- Шаг 2
Ставим кастрюлю с водой на огонь, даводим до кипения кладем специи, вино и кролика и варим 35 минут.
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама