
Итальянский ужин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода500ст. л.
- сахарная пудра300зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Итак, делаем макароны. Горкой высыпаем муку, в центр выбиваем яйца, щепотку соли, масло. Всё смешиваем, замешиваем эластичное тесто. Режем макароны.
- Шаг 2
Болоньезе. На оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок. Затем вытаскиваем его. В этом же масле обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Кладем к ним фарш, солим, перчим, жарим. Добавляем специи (траву), томатную пасту, разбавляем водичкой, тушим. Пармезан мелко натираем. Отвариваем свежее приготовленную пасту (3 минуты), перекладываем в фарш. Украшаем зеленью.
- Шаг 3
Вегетарианская паста. На оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок. Затем вытаскиваем его. В этом же масле обжариваем грибную икру, томаты, специи. Отвариваем свежее приготовленную пасту (3 минуты), перекладываем в фарш. Украшаем зеленью.
- Шаг 4
Салат с тунцом. На тарелку рвем листья любого салата, кладем сверху порезанные на четвертинки яйцо, помидоры черри, тунец, в центр заправку: сметана, майонез, горчица дижонская. Посыпать кунжутом.
- Шаг 5
Тирамису. Кофе смешиваем с коньяком. Печенье савоярди пропитываем в этой смеси. Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой. Белки взбиваем с сахаром до плотной пены. Затем пену вмешиваем в сыр. В стеклянную или керамическую посуду выкладываем слой печенья (пропитанного), покрываем смесью сыра и белков, затем снова слой печенья. Последний слой должен быть сыр. Ставим в холодильник на несколько часов, лучше на всю ночь. Перед подачей украшаем какао.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ВАУ!!! Шикарно!!! И я хочу!!!
Отличный ужин! 5+голос! Ой, кто бы мне приготовил...
Александра, замечательный ужин! Такой сытненький! Буду третьим гостем))
Вау,класс,потрудились на славу.У меня тоже есть такая штучка для раскатки теста и нарезки,удобная штука,пользуюсь часто и удивляюсь как я раньше жила без нее:)
Голосую за вкусный ужин!!!)