Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский ужин

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода500ст. л.
  • сахарная пудра300зубчик

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Итак, делаем макароны. Горкой высыпаем муку, в центр выбиваем яйца, щепотку соли, масло. Всё смешиваем, замешиваем эластичное тесто. Режем макароны.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болоньезе. На оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок. Затем вытаскиваем его. В этом же масле обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Кладем к ним фарш, солим, перчим, жарим. Добавляем специи (траву), томатную пасту, разбавляем водичкой, тушим. Пармезан мелко натираем. Отвариваем свежее приготовленную пасту (3 минуты), перекладываем в фарш. Украшаем зеленью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вегетарианская паста. На оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок. Затем вытаскиваем его. В этом же масле обжариваем грибную икру, томаты, специи. Отвариваем свежее приготовленную пасту (3 минуты), перекладываем в фарш. Украшаем зеленью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Салат с тунцом. На тарелку рвем листья любого салата, кладем сверху порезанные на четвертинки яйцо, помидоры черри, тунец, в центр заправку: сметана, майонез, горчица дижонская. Посыпать кунжутом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тирамису. Кофе смешиваем с коньяком. Печенье савоярди пропитываем в этой смеси. Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой. Белки взбиваем с сахаром до плотной пены. Затем пену вмешиваем в сыр. В стеклянную или керамическую посуду выкладываем слой печенья (пропитанного), покрываем смесью сыра и белков, затем снова слой печенья. Последний слой должен быть сыр. Ставим в холодильник на несколько часов, лучше на всю ночь. Перед подачей украшаем какао.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    ВАУ!!! Шикарно!!! И я хочу!!!

    • Фотография профиля
      Диана

      Отличный ужин! 5+голос! Ой, кто бы мне приготовил...

      • Фотография профиля

        Александра, замечательный ужин! Такой сытненький! Буду третьим гостем))

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Вау,класс,потрудились на славу.У меня тоже есть такая штучка для раскатки теста и нарезки,удобная штука,пользуюсь часто и удивляюсь как я раньше жила без нее:)

          • Фотография профиля
            Olga VG

            Голосую за вкусный ужин!!!)

            Оставить комментарий