
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кочан
- морковь2
- лук репчатый2шт.
- рис1пакет
- томатная паста1ст. л.
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.69г39.66% от дневной нормы
- Жиры2.83г3.54% от дневной нормы
- Углеводы184.45г61.48% от дневной нормы
- Калории771.64кКал32.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порезать на небольшие квадратики.
- Шаг 1
Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки.
- Шаг 2
Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом.
- Шаг 3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить.
- Шаг 4
Когда овощи притушатся, добавим рис
- Шаг 5
+ капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем.
- Шаг 6
К томатной пасте я добавила 1 ч.л. сахара и ввела в казан.
- Шаг 7
Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама