Фото рецепта
Фото блюда

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1кочан
  • морковь2
  • лук репчатый2шт.
  • рис1пакет
  • томатная паста1ст. л.
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.69г
    39.66% от дневной нормы
  • Жиры2.83г
    3.54% от дневной нормы
  • Углеводы184.45г
    61.48% от дневной нормы
  • Калории771.64кКал
    32.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо порезать на небольшие квадратики.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда овощи притушатся, добавим рис

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    + капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    К томатной пасте я добавила 1 ч.л. сахара и ввела в казан.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Очень вкусненько 😃

    • Фотография профиля
      Т

      Вкусный 😊 вариант...Делала 😇 как-то только 😌 с фаршем)))

      • Фотография профиля
        Nina Soroka

        Интересный рецептик, заберу в кк😉🌸

        Оставить комментарий