
Свинина, запеченная во французской горчице
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- горчица французская190г
- морковь1
- чеснок3стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.06г198.96% от дневной нормы
- Жиры233.14г291.43% от дневной нормы
- Углеводы42.65г14.22% от дневной нормы
- Калории2992.4кКал124.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, обсушить. Морковь и чеснок порезать небольшими брусочками. Нашпиговать мясо нарезанными морковью и чесноком. Посолить, поперчить и со всех сторон щедро обмазать французской горчицей. Аккуратно завернуть мясо в фольгу, я заворачиваю в два слоя (если фольга прорвется, то сок вытечет и мясо будет сухим), и отправить в духовку. Запекать минут 40-45 (зависит от того какой кусок), затем нужно фольгу сверху разрезать и открыть, запекать еще 5-10 минут, пока горчица не подрумянится. Дать мясу "отдохнуть" 10-15 мин. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль