Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, запеченная во французской горчице

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • горчица французская190г
  • морковь1
  • чеснок3стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки179.06г
    198.96% от дневной нормы
  • Жиры233.14г
    291.43% от дневной нормы
  • Углеводы42.65г
    14.22% от дневной нормы
  • Калории2992.4кКал
    124.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо помыть, обсушить. Морковь и чеснок порезать небольшими брусочками. Нашпиговать мясо нарезанными морковью и чесноком. Посолить, поперчить и со всех сторон щедро обмазать французской горчицей. Аккуратно завернуть мясо в фольгу, я заворачиваю в два слоя (если фольга прорвется, то сок вытечет и мясо будет сухим), и отправить в духовку. Запекать минут 40-45 (зависит от того какой кусок), затем нужно фольгу сверху разрезать и открыть, запекать еще 5-10 минут, пока горчица не подрумянится. Дать мясу "отдохнуть" 10-15 мин. Приятного аппетита!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляnat-1801,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    👌👌flower

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Класс!👌👌👌flower

          • Фотография профиля
            Апрель

            это вкусно потверждаюflower

              • Фотография профиля
                Хима

                рецепт хорош 😀

                  • Фотография профиля
                    Лана

                    Супер!👌👌

                    Оставить комментарий