
Сач ичи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский6шт.
- мясо100г
- сало70г
- растительное масло50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.88г33.20% от дневной нормы
- Жиры127.25г159.06% от дневной нормы
- Углеводы31.8г10.60% от дневной нормы
- Калории1489.4кКал62.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
картошку и баклажаны порезать в длину,помидоры 5штук,пополам порезать,перец целый,всё это обжарить по отдельности и пусть ждут своего часа)))
- Шаг 2
сач кладём на плиту и как разогреется добавляем сало,пусть немного растает
- Шаг 3
затем добавляем порезанный в длину лук и отправляем туда же
- Шаг 4
мясо режем так же в длину,отвариваем потом уже добавляем к луку и они жарятся вместе
- Шаг 5
немного спустя добавляем орехи и 2 помидора,для сочности
- Шаг 6
А в конце украшаем блюдо,прожаренными баклажанами и картошкой,ну так как на фото)) Вкус потрясающий))) И гостям очень понравилось) Приятного всем апетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Самирочка,милая,я знаю как это вкусно))..подача тоже всегда этого блюда очень красивая)..Эх,Восток есть Восток))все продуманно)..милая,рада тебя видеть,знаю что отдыхаешь))мои тебе с кисточкой за вкуснотень!!!
Вкуснота! +5 и голос
Супер блюдо! А сач - это сковородка? Я такую же видела у Сталика Ханшиева, он ее, кажется садж называл. Я прям позавидовала, как на ней вкусно все получается.
Самииира! Какая прелесть! Вот колоритный рецептик, мне бы твой сач))))) я б тоже такое своим приготовила))) я представляю, как же это всуууусно!9))
Самирочка, какая прелесть это ваше "сач ичи", я уже придумала как можно на украинский манер приготовить праздничное блюдо и порадовать гостей:) спасибо дорогая за идею:)