Фото рецепта
Фото блюда

Сач ичи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский6шт.
  • мясо100г
  • сало70г
  • растительное масло50г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки29.88г
    33.20% от дневной нормы
  • Жиры127.25г
    159.06% от дневной нормы
  • Углеводы31.8г
    10.60% от дневной нормы
  • Калории1489.4кКал
    62.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    картошку и баклажаны порезать в длину,помидоры 5штук,пополам порезать,перец целый,всё это обжарить по отдельности и пусть ждут своего часа)))

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    сач кладём на плиту и как разогреется добавляем сало,пусть немного растает

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    затем добавляем порезанный в длину лук и отправляем туда же

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    мясо режем так же в длину,отвариваем потом уже добавляем к луку и они жарятся вместе

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    немного спустя добавляем орехи и 2 помидора,для сочности

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    А в конце украшаем блюдо,прожаренными баклажанами и картошкой,ну так как на фото)) Вкус потрясающий))) И гостям очень понравилось) Приятного всем апетита!!!!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляsamira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Самирочка,милая,я знаю как это вкусно))..подача тоже всегда этого блюда очень красивая)..Эх,Восток есть Восток))все продуманно)..милая,рада тебя видеть,знаю что отдыхаешь))мои тебе с кисточкой за вкуснотень!!!

    • Фотография профиля
      Sashen'ka

      Вкуснота! +5 и голос

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Супер блюдо! А сач - это сковородка? Я такую же видела у Сталика Ханшиева, он ее, кажется садж называл. Я прям позавидовала, как на ней вкусно все получается.

        • Фотография профиля
          Галиюша

          Самииира! Какая прелесть! Вот колоритный рецептик, мне бы твой сач))))) я б тоже такое своим приготовила))) я представляю, как же это всуууусно!9))

          • Фотография профиля
            Виктория

            Самирочка, какая прелесть это ваше "сач ичи", я уже придумала как можно на украинский манер приготовить праздничное блюдо и порадовать гостей:) спасибо дорогая за идею:)

            Оставить комментарий