
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- манная крупа3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.08г15.64% от дневной нормы
- Жиры6.2г7.75% от дневной нормы
- Углеводы53.3г17.77% от дневной нормы
- Калории328.25кКал13.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке)
- Шаг 2
добавляем мелко нарезанный лук..
- Шаг 3
...манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20.
- Шаг 4
формируем палочки,обваливаем в хлопьях
- Шаг 5
палочки должны полежать мин.3-4
- Шаг 6
обжарить в раскаленном масле
- Шаг 7
хрустящие палочки можно подать с рисом,картофельным пюре. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама