Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • манная крупа3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки14.08г
    15.64% от дневной нормы
  • Жиры6.2г
    7.75% от дневной нормы
  • Углеводы53.3г
    17.77% от дневной нормы
  • Калории328.25кКал
    13.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавляем мелко нарезанный лук..

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    формируем палочки,обваливаем в хлопьях

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    палочки должны полежать мин.3-4

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    обжарить в раскаленном масле

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    хрустящие палочки можно подать с рисом,картофельным пюре. Приятного аппетита!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Очень аппетитные!!!

    • Фотография профиля
      натахан

      😀голосую. Люблю рыбку! .... но нет у меня японских панировочных хлопьев. Рецепт забрала в КК.👍 Буду делать в кукурузных (у Апрель подглядела)😱

      • Фотография профиля
        светик

        я с голосом😀😀😀

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Люблю похрустеть! Голосую 10-я😀👍

          • Фотография профиля
            Апрель

            в панко сухарях оч.вкусно голосуюflower

            Оставить комментарий