Фото рецепта
Фото блюда

Сырный суп с белыми грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода0.5стакан
  • сыр плавленый100г
  • сыр200г
  • сливки100г
  • перец белый1щепотка
  • сливочное масло3ст. л.
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу
  • хлеб белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.23г
    75.81% от дневной нормы
  • Жиры126.8г
    158.50% от дневной нормы
  • Углеводы39.82г
    13.27% от дневной нормы
  • Калории1571.92кКал
    65.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Белые грибы обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла до золотистой корочки. 2. Добавить рубленую зелень, влить воду, довести до кипения, посолить и держать на огне еще пять минут, а затем отставить в сторону. 3. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде на медленном огне, выложить в сковороду плавленый сыр, нарезанный крупно другой сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния. 4. Добавить сливки и белый перец и осторожно перемешать. 5. Соединить грибной бульон с сырным соусом, тщательно перемешать и довести до кипения. 6. Белый хлеб смазать сливочным маслом и запечь в духовке, чтобы получились гренки (если хотите, можно предварительно нарезать хлеб кубиками). 7. Разлить суп по тарелкам, украсить гренками.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий