
Сырный суп с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода0.5стакан
- сыр плавленый100г
- сыр200г
- сливки100г
- перец белый1щепотка
- сливочное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- хлеб белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.23г75.81% от дневной нормы
- Жиры126.8г158.50% от дневной нормы
- Углеводы39.82г13.27% от дневной нормы
- Калории1571.92кКал65.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Белые грибы обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла до золотистой корочки. 2. Добавить рубленую зелень, влить воду, довести до кипения, посолить и держать на огне еще пять минут, а затем отставить в сторону. 3. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде на медленном огне, выложить в сковороду плавленый сыр, нарезанный крупно другой сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния. 4. Добавить сливки и белый перец и осторожно перемешать. 5. Соединить грибной бульон с сырным соусом, тщательно перемешать и довести до кипения. 6. Белый хлеб смазать сливочным маслом и запечь в духовке, чтобы получились гренки (если хотите, можно предварительно нарезать хлеб кубиками). 7. Разлить суп по тарелкам, украсить гренками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль