Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки300г
  • манная крупа1ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки548.72г
    609.69% от дневной нормы
  • Жиры12.88г
    16.10% от дневной нормы
  • Углеводы49.29г
    16.43% от дневной нормы
  • Калории538.76кКал
    22.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе индейки дважды пропустить через мясорубку вместе с чесноком.

  • Шаг 1

    Добавить манку, крахмал и молоко. Посолить, поперчить и добавить специи. Фарш хорошо вымешать, отбить об миску. Оставить на 1 час для набухания манки.

  • Шаг 2

    Тем временем, куриные желудки отварить в подсоленной воде со специями до полу-готовности. Затем нарезаем мелкими кубиками. Вмешиваем желудки в фарш. Из этого количества продуктов у нас получается 2 колбасы диаметром: 15 см длина, ширина 5,5 см.

  • Шаг 3

    Укладываем фарш в пакеты или в пищевую плёнку. Формируем колбаски по методу формирования суши. Плотно завязываем нитками. И повторяем процедуру ещё 2-3 раза в зависимости от прочности Ваших пакетов или пищевой плёнки.

  • Шаг 4

    Далее в кастрюле кипятим воду, добавляем соль, специи, лавровый лист, чёрный перец горошком. Опускает туда колбаски, огонь уменьшаем до минимума и варим примерно 1 час.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladislava Zumbo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Домашняя - самая вкусная!😊😋

    • Фотография профиля
      Софья79

      Владислава, отличная ветчина, очень хочется попробовать, уношу с собой!!!🌻🌻🌻

      • Фотография профиля
        солоха

        я тоже недавно лелала колбаску в пленке. теперь попробую по вашему рецепту

        • Фотография профиля
          Яна

          Отличный рецепт ! Спасибо 😋 а можно без желудков ? у нас их не продают 😟

          • Фотография профиля
            tatyana

            Хороший и нужный рецепт!💖 На магазинную колбасу даже смотреть страшно...😞

            Оставить комментарий