
Ёжики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш500г
- морковь1
- рис0.5стакан
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.06г111.18% от дневной нормы
- Жиры105.45г131.81% от дневной нормы
- Углеводы91.09г30.36% от дневной нормы
- Калории1744.1кКал72.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 2
мясной фарш, нарезанный лук, натёртую морковь, рис, яйцо, добавить специи по вкусу и размешать всё вручную до однородной массы.
- Шаг 3
далее из полученной массы лепим ёжики и кладём в сковороду.
- Шаг 4
картошку почистить, порезать пополам и положить сверху наших ёжиков,так, чтобы закрыть ёжики.
- Шаг 5
налить кипячёную воду до верхнего уровня картофеля (желательно через дуршлаг, чтобы ёжики не развалились). Варим на среднем огне 20-25минут. Как картошка сварится можете снимать. По желанию можно при подаче посыпать мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама