Фото рецепта
Фото блюда

Ёжики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш500г
  • морковь1
  • рис0.5стакан
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки100.06г
    111.18% от дневной нормы
  • Жиры105.45г
    131.81% от дневной нормы
  • Углеводы91.09г
    30.36% от дневной нормы
  • Калории1744.1кКал
    72.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    мясной фарш, нарезанный лук, натёртую морковь, рис, яйцо, добавить специи по вкусу и размешать всё вручную до однородной массы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    далее из полученной массы лепим ёжики и кладём в сковороду.

  • Шаг 4

    картошку почистить, порезать пополам и положить сверху наших ёжиков,так, чтобы закрыть ёжики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    налить кипячёную воду до верхнего уровня картофеля (желательно через дуршлаг, чтобы ёжики не развалились). Варим на среднем огне 20-25минут. Как картошка сварится можете снимать. По желанию можно при подаче посыпать мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖавжан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий