Фото рецепта
Фото блюда

Бараньи котлетки карри под пармезановой корочкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина6шт.
  • пармезан50г
  • яйца куриные1шт.
  • тархун4веточка
  • мука2ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • карри0.25ч. л.
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки779.85г
    866.50% от дневной нормы
  • Жиры822.56г
    1028.20% от дневной нормы
  • Углеводы46.07г
    15.36% от дневной нормы
  • Калории10707.08кКал
    446.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо разболтать вилкой в пиале.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Бараньи котлеты посолить, поперчить, посыпать карри и обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сыре.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжаривать баранину по 3–5 минут с каждой стороны на сильном огне, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тархун мелко порубить и посыпать готовые котлеты.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий