
Бараньи котлетки карри под пармезановой корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина6шт.
- пармезан50г
- яйца куриные1шт.
- тархун4веточка
- мука2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- карри0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки779.85г866.50% от дневной нормы
- Жиры822.56г1028.20% от дневной нормы
- Углеводы46.07г15.36% от дневной нормы
- Калории10707.08кКал446.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Яйцо разболтать вилкой в пиале.
- Шаг 3
Бараньи котлеты посолить, поперчить, посыпать карри и обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сыре.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжаривать баранину по 3–5 минут с каждой стороны на сильном огне, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
- Шаг 5
Тархун мелко порубить и посыпать готовые котлеты.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама