Фото рецепта
Фото блюда

Барабулька с картошкой в «мундире»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • барабулька5шт.
  • мука5ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • лук репчатый1головка
  • перец сладкий1шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • Гарнир
  • картофель500г
  • соль0.5ст. л.
  • лавровый лист1шт.
  • петрушка зелень2веточка
  • чеснок1зубчик
  • подсолнечное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки220.63г
    245.14% от дневной нормы
  • Жиры125.19г
    156.49% от дневной нормы
  • Углеводы268.47г
    89.49% от дневной нормы
  • Калории2831.04кКал
    117.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размораживаем барабульку ТМ «Магуро», очищаем от чешуи, удаляем внутренности и жабры, тщательно промываем и натираем солью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Маленькую луковицу и сладкий красный перец мелко нарезать для обжарки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В ст. ложке растительного масла обжарить овощи до готовности. Этой обжаркой будем фаршировать брюшко рыбки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель хорошо промыть, залить водой, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь вариться до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Насыпаем муку в тарелку и обваливаем барабульку со всех сторон, а в брюшко рыбки кладем 1 ч. л. обжарки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем рыбку на сильном огне по 2-3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рыбку выкладываем на тарелку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим заправку для картофеля: петрушку и зубчик чеснока мелко нарезаем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Когда картофель сварился, сливаем воду, добавляем зелень с чесноком и подсолнечное ароматное масло. Закрыть крышкой кастрюлю и встряхнуть чтобы картофель пропитался ароматами.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Наше блюдо готово, можно наслаждаться вкусом.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ой-ой,рыбка плывёт ко мне...надеюсь))) 😄👍💁

      • Фотография профиля
        julika

        Люблю барабульку💕очень вкусная рыбка👌

        Оставить комментарий