
Донские вареные раки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- морковь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.43г0.14% от дневной нормы
- Калории2.13кКал0.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
рака промыть в холодной воде, не содержащей хлорки. проверить каждого. уснувший, а тем более дохлый рак - страшный яд. кладем в кастрюлю с широким дно и наливаем холодной воды до середины корпуса верхнего рака. ставим на огонь.
- Шаг null
как закипит, кладем чищенную целую морковь, головку чеснока, укроп и солим так, как если бы вы пересолили блюдо. убавляем огонь до среднего кипения и варим 30-40 минут в зависимости от размера рака. даем настояться минут 20 и едим ГОРЯЧИМ! а рюмкой холодной водочки, так вообще смак.
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама