Фото рецепта
Фото блюда

Ньокки по-соррентийски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель500г
  • мука125г
  • соус400г
  • моцарелла150г
  • пармезан50г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки96.32г
    107.02% от дневной нормы
  • Жиры207.99г
    259.99% от дневной нормы
  • Углеводы234.24г
    78.08% от дневной нормы
  • Калории3196.0кКал
    133.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить картофель в мундире,очистить пока горячий.Измельчит картофель,добавить муку,яйца и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть(около часа).

  • Шаг 2

    Тесто нарезать на небольшие порции и раскатать их в колбаски диаметроп примерно 1,5 см.Нарезать колбаски на кусочки толщиной 1 см.Каждый из кусочков слегка приплюснкть пальцем по линии среза и придать вилкой форму ракушки.

  • Шаг 3

    Бросить ньокки в подсолёную кипящую воду и варить в течение 3 минут после того,как они всплывут.

  • Шаг 4

    В сотейник налить томатный соус,добавить соль,сахар,перец.базелик и оливковое масло по вкусу и тушить 1-2 минуты. Добавить отваренные ньокки и тушить ещё 1-2 минут. Выложить в блюдо для запекания,посыпать моцареллой и пармезаном.Запекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Ch,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    Очень сытно! Ставлю вам 5! и голосую!

      Оставить комментарий