
Сумасшедшая сливочная курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100мл
- сметана2ст. л.
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.17г4.63% от дневной нормы
- Жиры31.51г39.39% от дневной нормы
- Углеводы15.6г5.20% от дневной нормы
- Калории370.43кКал15.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Вымытую картошку приварить совсем чуть -чуть прямо в кожуре.Дать немного остыть.Почистить,порезать на кубики. 2. Подготовленную курочку разрезать по грудке, распластать.Посолить,под кожу - мелкие НЕОЧИЩЕННЫЕ зубки чеснока.Сметану развести сливками(3-4 ложки)и смазать тщательно курицу(Стараться,чтобы смесь попала и под кожу) 3. На противень выложить картошку, слегка присолить,полить оставшимися сливками.Сверху - курицу(кожей вверх).Плотно закрыть фольгой и в духовку 240-250гр. Через минут 15 фольгу снять и запекать еще минут 40,периодически переворачивая курицу и помешивая картофель.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль