
Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- базилик свежий1ч. л.
- орегано1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко1ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.75г139.72% от дневной нормы
- Жиры47.99г59.99% от дневной нормы
- Углеводы5.94г1.98% от дневной нормы
- Калории961.74кКал40.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.
- Шаг 3
В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.
- Шаг 4
Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.
- Шаг 5
Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.
- Шаг 6
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон ( минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).
- Шаг 7
Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст.л. оливкового масла. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль